Анапа Среда, 22 Мая
Общество, 17.04.2019 12:00

Чем может закончиться романтический секс под анапским небом?

Есть свои байки у таксистов, есть-у медиков, сотрудников ДПС. В копилке "Блокнота" накопилось несколько забавных историй из жизни, которые все попадают под одну тему "Алкоголь творит чудеса!". Нет-нет, речь не о чудесном исцелении. Тут замес покруче будет! Итак, обо всём по порядку...

История первая. Презент от сотрудника ГИБДД Алексея Н.:

-Лето, пятый час утра. Стоим с ребятами на посту примерно в районе пересечения Краснодарской и Крымской, недалеко от отеля "Валентина". В сезон там приключений-не сосчитать. Курьёзов тоже.

Когда смотрю, со стороны Горького мимо универмага идёт пара. Вроде люди, а вроде-непонять чё. Я, честно говоря, после ночного дежурства думал мне привиделось что-то: голова, руки-ноги есть, а вместо туловища квадраты какие-то издалека мерещатся.

Когда эта парочка подошла ближе, мы с мужиками чуть животы не порвали от смеха. Смотрим-матерь Божья! Идут эти красавцы и коробки на себя напялили. Пацан одну коробку ниже живота держит, а его подруга-две. Ну одной значит грудь прикрывает, а второй-нижнюю часть.

Мы к ним, мол ребята, откуда путь держим? В процессе общения выяснилось, что они хорошо отдохнули, потом потянуло на романтический секс на берегу под звёздами, потом оба геройски полезли ночью в море купаться. Ну а когда вышли на берег, их одежду и все вещи кто-то прибрал к рукам.

Поэтому она как Афродита-вышла из пены морской в чём мать родила, ну а он, видимо, как друг Афродиты, в таком же виде.

До сих пор с мужиками вспоминаем этот случай и смеёмся. Там летом возле "Валентины" всегда весело бывает, особенно-под утро!


История вторая. Презент от них -же, от ребят из ГИБДД:

- Стоим на перекрёстке, опять в том  же месте, недалеко от отеля "Валентина". Лето, время тоже за полночь, примерно три ночи. Идут две подруги лет по 40, пьяные в драбодан. Одна другую подпирает, на огромных каблучищах, спотыкаются, ноги еле переставляют. Но идут! 

А возле отеля всегда много таксистов-летом же клиентуры полно. И вот эти две барышни подошли к одному из таксистов и договариваются о цене. Причем, одна другую оперла об машину, чтоб та не свалилась, и что-то втирает таксисту, руками размахивает. И тут её подруга съезжает по машине и падает, как бревно на асфальт. Причём, лицом вниз. Мы с мужиками просто обомлели: дело в том, что у неё на спине не было платья. Как она его так надела-ума не приложу. Т.е. спереди платье есть, на руках видны рукава от платья, а на спине платья нет. У нас тогда просто истерика случилась. Ну мы конечно женщинам помогли, загрузили их в машину. Но теперь рассказываем эту историю, как анекдот своим друзьям.

История третья. Презент от сотрудника тур-компании:

-Встречал в аэропорту группу отдыхающих. Приехали около 20 человек. Загружаемся в автобус, собираемся направиться в отель. И тут одна из туристок подходит и тихонько мне на ушко говорит: у нас в аэропорту пропал чемодан, муж узнает-убьёт. Мы постоянно путешествуем, и у нас всегда неприятности:  кондиционер не работает, то холодильник сломан, то ещё что-то. Сейчас вот мужа еле уговорила поехать отдохнуть и теперь чемодан исчез. Он меня просто убьёт.
 
Я и говорю женщине, мол сходите и купите алкоголь покрепче, что муж пьёт. Она сгоняла, приносит бутылку коньяка и пока мы ехали в автобусе, мы этому товарищу всё время подливали в четыре руки. Причем, он всю дорогу спрашивал: а отель хороший? А кондиционер работает? А в душе чисто? А еда нормальная?


Короче, пока автобус доехал до отеля, клиент был уже хорошо тепленький. Выгрузившись из автобуса, жена попросила меня далеко не отходить и так вкрадчиво мужу сообщила: "Коля, а у нас чемодан в аэропорту пропал". На что хорошо подобревший муж улыбаясь буркнул:" Ниччччё! Устрою тебе шопинг!" и поковылял на ресепшен. Ну вот так мы нейтрализовали грозного мужа Колю.


Ранее "Блокнот Анапа "писал анапчанка о вчерашней трагедии: «Есть женщины, которых нужно стерилизовать»


Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое