Анапа Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чем удивляла зрителей анапчанка Ангелина Лихопуд на финале конкурса «Мисс Россия - 2018».

Общество, 16.04.2018 22:16
14 апреля в Москве отгремел финал одного из главных отечественных конкурсов красоты - «Мисс Россия - 2018». 

Всего заявок на участие в проекте подавало около 75 000 девушек с разных регионов страны. Тем почётней, что анапчанка Ангелина Лихопуд не просто прошла в последний этап соревнования, но и вошла в топ-10 самых красивых девушек России. 
Чем же удивляла зрителей и жюри уроженка города-курорта? Своей добротой, грацией и разносторонностью. Девушка активно занимается карате и боксом, поет во всех жанрах и стилях, с детства танцует, в том числе и казачий танец с шашкой, помогает бездомным животным, считает главным в жизни семью и больше всего стремится реализовать себя. 


Очень жаль, что жюри оценило Ангелину не так высоко, как могло бы. Кстати, главную красавицу страны выбирали: Мисс Мира-2008 Ксения Сухинова, дизайнер Игорь Чапурин, певец Дмитрий Маликов, композитор и радиоведущий Владимир Матецкий и премьер Большого театра Денис Родькин. Они отдали победу Юлии Полячихиной из Чувашии. Кстати, по результатам зрительского голосования Юлия получила 2 187 голосов, тогда как Ангелина Лихопуд- 5050. 


wx1080.jpg

 Ранее "Блокнот Анапа" выяснил, можно ли открывать купальный сезон.


Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое