Анапа Воскресенье, 24 Февраля
Общество, 22.12.2018 17:34

Чем закончились жаркие споры о женщинах с пышными формами в Анапе

В своё время у одного из законодателей моды спросили: по каким критериям он оценивает женскую красоту и как подбирает моделей для показа своих коллекций? На что он ответил: "Я не оцениваю в данном случае женскую красоту. Потому что мне нужны «вешалки» для показа моих нарядов". Но большинство мужчин с ним не согласны, потому что идеалом женской красоты было принято считать женскую фигуру с параметрами 90-60-90. Времена меняются. Меняются вкусы и предпочтения. Как относятся представители сильного пола к девушкам и женщинам размера free size? Считают ли они, что полные женщины могут быть привлекательными?


Часто женщины говорят: я полная, мне нужно худеть, потому что я никому не понравлюсь, - оглядываясь в первую очередь на мнение окружающих её мужчин. А есть ли взаимосвязь между счастьем и размером одежды?

Это история анапчанки, которая твердо уверена: если человек по судьбе должен встретить своего человека, то они встретятся и будут вместе независимо от цвета глаз, волос, роста и веса.


После развода Наталья В. много лет была одна. Развод был тяжёлый, поэтому желания строить серьёзные отношения особо не возникало. Встречалась регулярно с мужчиной, как говорится, "для здоровья". Удобно: "аптека" с выездом на дом. Но шли годы, дети выросли, раны сердечные зажили. Вот тогда и стала появляться мысль, что пора бы заняться серьёзно своей личной жизнью.



И Наталья вышла на сайт знакомств. Где ещё знакомиться, если работаешь в женском коллективе? Правда, каждая встреча с потенциальным кандидатом в мужья давалась с трудом. Наталья стала комплексовать по поводу полноты. Да ещё и грудь 6 размера. Да ещё и рост 1 м 75 см...


Встречи с мужчиной - это одно. А вот когда хочется по-настоящему понравиться мужчине - тут уже другой вопрос. Пила для похудения разные травки-муравки, началась серия диет. Но какого-то результата меры для похудения никак не давали. Весы безжалостно показывали вес больше ста кэгэ. Времени и сил на посещение тренажёрного зала не было. И лишних денег на абонемент в тренажёрку и бассейн - тоже.


Однажды в компании друзья познакомили ее с мужчиной, бывшим спецназовцем. Новый знакомый очень понравился. Наталья мучилась сомнениями: мужчина нравится, а её внешний вид далек от идеала. Ох уж эти комплексы!

ромр.jpg


А потом набралась смелости и пригласила нового знакомого в гости. Готовила она знатно: тут тебе и пироги, и борщ на свинине, и холодец, салаты, отбивные. "Тяжелая артиллерия" - водочка под домашние разносолы. Думает, ну, будь что будет!


В назначенное время гость пришёл. Сели за стол, разговорились под рюмашку и хорошую закуску - проговорили всю ночь. С тех пор и не расстаются. Вместе уже пять лет. В этом году в сентябре была у них свадьба. Ей - 54, ему - 48.


Как выяснилось позже, мужчине понравилась, что женщина, несмотря на полноту, ухоженная, дом содержит в порядке, готовит так, что ум потеряешь, и характер душевный. Строгая, но с хорошим чувством юмора.

рро.jpg


Берите на вооружение, барышни! Долой комплексы! "Блокнот Анапа" желает вам: будьте любимы и желанны в любом возрасте и с любой фигурой! Берегите себя и своих близких! И, если вы ещё не встретили своего человека, он обязательно появится!

Впереди Новый год - верьте в чудеса! Они случаются!


Журналисты "Блокнота Анапа" провели опрос среди мужчин на улицах курорта. Как выяснилось, жаркие споры по поводу того, что мужчины предпочитают женщин исключительно спортивного телосложения, отменяются! Мужчины предпочитают любимых женщин! Вес и форма ключевой роли не играют!


Если у вас есть интересные истории, которыми вы хотите поделиться, пишите нам, присылайте на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123.

 
Ранее "Блокнот Анапа " писал  из услышанного в Анапе: мать отказалась от своего ребенка, узнав его диагноз.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Житейские истории  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое