Анапа Вторник, 19 Марта
Культура, 29.12.2018 07:32

Что анапчане могут посмотреть на новогодние праздники

Во время новогодних праздников все собираются дома и смотрят любимые фильмы, которые традиционно предлагаются главными телеканалами.

За приключениями Шурика и Семён-Семёныча мы наблюдаем уже тысячный раз. Но если вы захотите разбавить свой новогодний кинодосуг и посмотреть нечто новое (а новое, как известно, это хорошо забытое старое), то предлагаем вам подборку из пяти зарубежных фильмов, которые можно посмотреть со своей второй половинкой под бой курантов и в окружении новогодних огней. 

1. "С широко закрытыми глазами" - последняя картина Стэнли Кубрика, 1999 год. Невероятно красивая и загадочная история о взаимоотношениях супругов. (16+)

1KTcLIvZmO3pVknXMn5U9stqvsL.jpg
Кадр из фильма "С широко закрытыми глазами" (mfoxes.net)


2. "Успеть до полуночи" - очень интересный комедийный боевик 1988 года в Робертом Де Ниро в главной роли, очень нетипичной для себя. Скучать при просмотре точно не удастся! (16+)

27fd9b5704b0.png
Кадр из фильма "Успеть до полуночи" (kino-olimp.ru)


3. "Умереть молодым" - великолепная мелодрама с Джулией Робертс в главной роли. Фильм пробудит в вас самые добрые и светлые чувства и вернёт веру в чудо. (16+)

Умереть_молодым-5.jpg
Кадр из фильма "Умереть молодым" (kinozon.tv)


4. "Американские граффити" - яркое и незабывамое зрелище об американских 1960-х, снятое буквально по "горячим следам" в 1973 году. (16+)
American.Graffiti.1973.1080p.3.jpg
Кадр из фильма "Американские граффити" (rarefilm.net)


5. "Монашки в бегах" (1990) - весёлая комедия о двух незадачливых гангстерах, которые не нашли ничего лучше, как скрыться от своего кровожадного босса в...  женском монастыре. (16+)

2723395.jpg
Кадр из фильма "Монашки в бегах" (kinofuxy.tv).

Приятного вам просмотра!

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Анапе злоумышленники украли у пенсионерки сумку с кормами для животных.






Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое