Анапа Пятница, 06 Декабря
Общество, 14.11.2019 12:41

Что будет с лесными фондами в Анапе?

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поднялся в воздух для осмотра лесного фонда края. По результатам проверки лесов Анапы, Геленджика и Новороссийска будет создана особая межведомственная группа по контролю за застройкой лесного фонда. 

Глава Кубани отметил, что процесс застройки лесного фонда у Анапы, Геленджика и Новороссийска не остановлен. Здесь продолжают появляться новые дома. Вениамин Кондратьев заявил, что исключений в общих принципах землепользования и застройки муниципальных образований не может быть ни для кого и ни за какие деньги. 

Хитрости застройщиков довольно просты. Они оформляют документы на возведение гостиницы и уже по ним строят жилые дома. Защита лесных массивов должна в первую очередь предусматривать выведение их из границ городов и сёл.

Рабочая группа по выявлению несанкционированного строительства в лесах начнёт работать уже в конце ноября. Особое внимание сотрудники группы будут уделять Анапе, Геленджику, Сочи, Туапсе и Краснодару. Здесь нарушений правил застройки выявлено больше всего. Об этом сообщают СМИ.


Анастасия Краснова

Справедливо ли мешать людям селиться там, где они захотят? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Ранее «Блокнот Анапа» сообщал о явлении в Анапе, которое пугает переехавших


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое