Анапа Суббота, 23 Марта
Общество, 16.10.2018 20:30

Чтобы уменьшить расходы на свет, анапчанам предлагают достижения цивилизации


Социальные нормы потребления электричества, ограниченные 300 киловатт-часами, не страшны, оправданны и даже принесут пользу населению, считает директор магазина "Альфа-Центр" Юрий Аксёнов.

- У нас никто не бережёт электроэнергию, - говорит предприниматель. - Между тем в Европе это давно уже стало правилом. 
По его словам, люди, желающие жить в цивилизованной стране, должны научиться экономить: гасить за собой свет, выключать тёплые полы, когда столбик термометра за окном стабильно ползёт вверх, переходить на новые - светодиодные и инверторные - технологии.

- Светодиодные лампочки, инверторные обогреватели и сплит-системы надёжны, эффективны и позволяют платить за электричество гораздо меньше, - уверяет Юрий. - И в нашем магазине мы не только предлагаем широкий ассортимент энергосберегающей продукции, но и гарантируем индивидуальный, максимально трепетный подход к каждому покупателю - скидки, рассрочки и т.п. 

Одним словом, новая инициатива нашего правительства - прекрасный повод для того, чтобы пересмотреть свои расходы и, воспользовавшись благами технического прогресса, начать зарабатывать на собственной экономии.



Как ранее писал "Блокнот Анапа", от введения норматива в 300 кВт-ч в Анапе пострадают жители домов, где нет газа.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Комментарий недели Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое