Анапа Пятница, 22 Марта
Общество, 13.03.2018 20:04

«Дама с собачками»: как попрошайка с дворняжкой в коляске стала «визитной карточкой» Анапы

Каждый, кто ходит за покупками на Центральный рынок, рано или поздно сталкивается с «дамой с собачками» - женщиной неопрятного вида в сопровождении грязных собак, одну из которых она перевозит в коляске.

В окружении алкогольных паров жительница солнечного города просит милостыню и громко матерится на прохожих.
Об этой неординарной личности в редакцию «Блокнота Анапы» написала Оксана Неверова.
«Меня поражает, что попрошайка с собаками стала «визитной карточкой» детского курорта Анапы, ведь против неё, кажется, все бессильны. Она просит милостыню на рынках, на остановках, на пляже, в скверах, где люди отдыхают с детьми, и даже в крупных супермаркетах. Стоит на входах в магазины с протянутой рукой и стаканом, а если в него ничего не положили, со страшной агрессией поливает отборным матом. Иные сердобольные прохожие даже подкармливают её грязных лохматых собак и умиляются, поощряя бомжей плодить опасных животных и водить их по центру города, как по бульвару. Непонятно, куда смотрят правоохранители и соцслужбы.
Что же, ждем лета, когда сударыня в окружении своей собачьей свиты опять рассядется со всем своим движимым имуществом на ступеньках аптеки «Фитофарм» на улице Краснозеленых и будет королевским поклоном пускать или не пускать покупателей на рынок. В зависимости от того, бросят ей монетку или нет. Что-то не припомню таких маргиналов в Сочи, Геленджике, Туапсе и других курортных приморских городах».

Как ранее писал «Блокнот Анапа», риелтор «кинул» жительницу города-курорта на один миллион рублей.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое