Анапа Вторник, 17 Сентября
Общество, 21.08.2019 15:01

Дебошир, разбивший голову сотруднице тира в Анапе, раньше уже избивал людей

На недавней планёрке в администрации курорта начальник отдела МВД России по городу Анапе Андрей Рапп доложил главе о резонансном случае, когда посетитель пляжного тира в селе Большой Утриш разбил голову сотруднице пневматическим ружьём. Благодаря записи с камеры видеонаблюдения, судебные приставы узнали в дебошире разыскиваемого ими должника.

Как оказалось, задержанный уже был ранее замечен в аналогичном избиении и суд налагал на него штраф на общую сумму свыше 80 тысяч рублей. Взыскание денежных средств состоялось как раз благодаря последнему случаю с сотрудницей тира.

Личность подозреваемого была установлена на второй день после инцидента, на третий - его задержали. Сейчас он арестован и в отношении него возбуждено уголовное дело.

Мэр Анапы Юрий Поляков отметил оперативную работу полиции и то, что такое поведение недопустимо. Ведь это удар по имиджу курорта. По словам главы, "негодяй, напавший на девушку, должен понести самое строгое наказание", сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", у подозреваемого, который разбил голову сотруднице тира, изъяли гидроцикл.

Читайте также: Анапских врачей могут привлечь к ответственности за неправильное лечение 3-месячного ребёнка.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Елена Западнова

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое