Анапа Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В одном из дворов Анапы ребятишки вынуждены играть рядом с огромной кучей мусора

Общество, 11.10.2018 19:30

Зловонная мусорная куча образовалась между жилыми домами на бульваре Евскина и детским садом. Судя по количеству и запаху от свалки, отходы не вывозились уже давно. Местные жители, чуть приоткрыв окно, чувствуют «аромат» с улицы. А ведь буквально в нескольких шагах играют дети.

«Мусор выкидывают сюда со всех домов. Его никто не убирает. Приезжают редко», - возмущается местная жительница.

«У нас садик и школа находится рядом. Когда идёт дождь, весь это мусор льется по дороге, и мы водим через это своих детей», - жалуется женщина.

«Грязно очень, мусор повсюду. Всё равно нужно это убирать! Здесь разводятся мухи. Ведь рядом находится садик», - комментирует мама с ребенком.

«Отсутствие регулярного вывоза мусора — это проблема всего Юга России. Мусор не вывозится, потому что Москва не всегда выделяет деньги. Смотрит начальник участка, что мусор накопился, нанимает организацию за наличку, и мусор вывозят», - комментирует диспетчер ООО «ГУЖФ».

По словам диспетчера, дома находятся в ведомстве Министерства обороны. Головной офис УК ООО «ГУЖФ» находится в Москве. По этой причине вопросы, связанные с ЖКХ, решают именно они. В течение нескольких месяцев дома будут переданы Анапе, и управляющая компания у многоэтажек сменится. После обращения корреспондента "Блокнот Анапа", мусор пообещали вывезти максимально быстро.

&Изображение3.jpg



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое