Анапа Понедельник, 19 Августа
Общество, 19.05.2019 12:04

Дети в Воскресенском под Анапой мечтают к 1 июня получить новую площадку

Три выцветших горки, две качели и пара хлипких лавочек-вот и все развлечения детей поселка Воскресенский. Одна единственная детская площадка – и та заросла травой. После нескольких обращений в администрацию, неравнодушные местные жители собрали субботник, и попытались собственными силами привести в порядок место игр своих детей за свои средства.

«Одна детская площадка в таком состоянии на такой большой поселок это очень печально. Горка требует капитального ремонта, потому что дно скоро будет проваливаться. Наша цель не только восстановить площадку для детей, привести площадку в нормальный вид, но и достучаться до администрации, чтобы помогли сделать её более современной за счёт нового оснащения. Добавили качелей и каруселей. Сделали хоть что-то! Хоть песок бы завезли и сделали песочницу», - рассказывает местная жительница Ксения Зария.

По неофициальным данным установка детской площадки в поселке Воскресенский в этом году в бюджете не запланирована. Так что судя по всему, субботник сельчанам придется собирать чаще. И искренне надеяться, что их просьбы будут услышаны.

Маргарита Улыбка


Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчане интересуются, почему убрали детскую площадку в Ореховой роще.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое