Анапа Пятница, 18 Января
Общество, 14.09.2018 18:10

Детский хоспис просит анапчан о помощи

Для тех, кто не знает: хоспис - это больница для неизлечимо больных. В данном случае - для детей, уход которых можно отсрочить, а жизнь облегчить. 

Облегчить страдания и поддержать больных детей по мере сил стараются в Краснодарском детском хосписе при ГБУЗ больница № 3. Однако медицинскому учреждению нужна помощь, не хватает простых, но жизненно необходимых вещей.
Гимназия "Аврора" из Анапы решила откликнуться на призыв о помощи и внести свою лепту. На базе гимназии организован сбор так необходимых детям вещей: детского питания, максимально перетёртого, без комочков, подгузников (размер 2-3), влажных салфеток, одноразовых пелёнок. Если кто-то из анапчан также хочет поучаствовать в милосердном деле, оказать посильную помощь - откликнитесь! В хосписе лежат дети с неизлечимыми заболеваниями, в том числе и умирающие, многие из специализированных детских домов. Ваша помощь будет доставлена адресно. 
Транспорт с собранной помощью уходит в Краснодар утром 19 сентября, поэтому до 18 сентября включительно в гимназии "Аврора" с благодарностью примут вашу посильную помощь. Ответственная за организацию - заместитель директора гимназии по воспитательной работе Ирина Валентиновна Седлачек.

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что в Анапе годовалый ребёнок воткнул нож в розетку и получил удар током.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое