Анапа Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Детский курорт Анапа оказался на 8-м месте в Топ-50 городов, где ищут секс без обязательств

Общество, 24.05.2018 21:11
Как правило, пассажиры в поездах легко идут на контакт, доверяют свои самые сокровенные мысли попутчикам, спрашивают совета, ведь путешествие в поезде скоро закончится и люди разъедутся в разные стороны по своим городам. И только в памяти останется душевный диалог, а может быть, и не только.  «Блокноту Анапа» стало известно о новом интернет-проекте — «ЖД-Сваха».

Организаторы нового ресурса выяснили, что немало пассажиров путешествуют в одиночестве. Поэтому и был создан интернет-портал Lowtrip, который на основе принципов нейронной сети подбирает пару на время поездки. Проанализировав первые результаты поисковых запросов, сервис Lowtrip составил список топ-50 городов и направлений, где люди ищут лёгкие знакомства в поезде.  Рейтинг был составлен на основе запросов пользователей. Учитывались следующие параметры: город отправления, направление поезда, цель знакомства. Результаты оказались любопытными.

Так, например: детский курорт Анапа на восьмом месте по запросам по поискам партнера, уступив только Москве, Питеру, Нижнему Новгороду, Казани, Екатеринбургу и Новосибирску. 

Ситуацию с таким высоким рейтингом курорта Анапа по запросам поиска лёгких отношений прокомментировала врач-психотерапевт первой категории санатория «Анапа - Океан» Евгения Романенко: «Анапа сейчас самый востребованный для отдыха курорт. Это говорит о том, что много людей едет в Анапу расслабиться, отдохнуть, отключиться от своих обычных дел. Это настраивает на определённую лёгкость, секс воспринимается как получение такого удовольствия-расслабления, лёгкий такой флирт, отношения без обязательств. Отношения без обязательств в предвкушении отпуска, когда ты полон надежд, когда ты уверен в себе, заработал этот отпуск и с чистой совестью отправляешься на отдых».

Кстати, Адлер и Краснодар на 9-м и 10-м, Сочи на 13-м месте, а замыкает топ-50 город Астрахань. Если смотреть на запросы по направлениям, то самый популярный маршрут Москва - Санкт-Петербург (и туда, и обратно). Направление Москва - Анапа в этом рейтинге на десятом месте. Любопытно, что запросы на знакомства без обязательств на обратном пути на поезде из Анапы в Москву в топ-50 не попали. Это можно объяснить только одним: либо после отпуска душа просит отдыха от отдыха, либо курортный роман уже перерос в серьёзные отношения.

«Однако хорошо, если отношения без обязательств для второго партнера это то же самое. Получили взаимное удовлетворение и разошлись. Всегда ли так бывает в жизни, когда мы эмоционально вовлекаемся в эти свободные отношения? А что с этим делать потом?» -  ставит вопрос опытный врач-психотерапевт Евгения Романенко.


Новости на Блoкнoт-Анапа
8
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое