Анапа Суббота, 15 Декабря
Общество, 26.01.2018 19:02

Детский сад под Анапой превращается в руины, а 120 малышей ждут его открытия

Недостроенное и разрушенное здание детского сада № 47 в хуторе Воскресенский для местных жителей как воспоминание о потерянных надеждах и несбывшейся мечте.

Бетонный скелет никому не нужный и опасный, уже который год ждет, когда на него обратят внимание власти. Разрушенное здание стало приютом для бездомных и только горы кирпича и мусора заполняют эти опустошенные мрачные помещения.

Реконструкцию здания откладывают из года в год. А на обращения местных жителей отвечают только обещаниями. Вопрос о его реконструкции рассматривался как один из вариантов увеличения мест в дошкольных образовательных учреждениях.  

Забор вокруг заброшки, конечно, есть, но для детей и подростков, решивших исследовать разрушенное здание, это не преграда.

Отремонтированный детский сад мог бы принять 120 малышей. Пока вопросы реконструкции откладывают, строение постепенно превращается в руины, а дошколят родителям приходится возить в город или в соседние поселки.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в разрушенном здании бывшего штаба авиации под Анапой местные школьники устраивают опасные игры.




Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое