Анапа Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушка, которую избили из-за ореха, просит защиты у казаков

Общество, 18.10.2018 19:30

Девушка, утверждавшая, что подверглась избиению в селе Супсех из-за сорванного грецкого ореха, обратилась с просьбой о помощи в Анапское районное казачье общество. По её словам, избившим её мужчиной является местный казак. В своем заявлении Татьяна Бойко просила принять меры.

«Мне, как атаману Супсехского хуторского казачьего общества, было поручено в этой ситуации разобраться. Я разобрался и уполномочен озвучить позицию районного казачьего общества. Господин N и его организация, которую он представляет, не имеет отношения к Кубанскому казачьему войску, - комментирует атаман Супсехского хуторского казачьего общества Максим Гаврилец. - В 2013 году она выведена из госреестра казачьих обществ.

&Изображение4.jpg

Привлечь его к ответственности и наказать по казачьим традициям мы не можем, потому что он не имеет к казачеству отношения. Но со своей стороны хотим заявить о готовности защитить пострадавшую девушку и оказать какую-либо помощь».

Татьяна Бойко подала заявлению в полицию и планирует бороться за справедливость. На чьей стороне правда? «Блокнот Анапа» продолжает следить за развитием событий.



Напоминаем: один миллион рублей курортного сбора еженедельно падал в копилку Анапы.

   Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое