Анапа Среда, 19 Декабря
Происшествия, 03.08.2018 09:00

Девушка зарезала попутчика, который предложил ей переспать с ним по дороге в Анапу

9 октября 2004 года в правоохранительные органы Новороссийска поступило сообщение, что на окраине станицы Раевской найдено тело 50-летнего мужчины с ножевыми ранениями, который вскоре скончался от ран.

- Следствие выяснило, что Дарья С. вместе с подругой решила автостопом поехать в Анапу. 9 октября на одной из улиц Новороссийска девушки познакомились с 50-летним мужчиной, который согласился отвезти их в город-курорт. Остановившись, они стали выпивать, и тогда же мужчина предложил одной из попутчиц переспать с ним, но девушка отказалась. В ходе конфликта она несколько раз ударила мужчину ножом, - сообщается на официальном сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Вскоре подруги покинули автомобиль, выбросив по пути орудие преступления. Мужчину обнаружил пастух и вызвал сотрудников скорой помощи. Спасти жизнь потерпевшего медикам не удалось. 

2 августа 2018 года на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю появились новые подробности по этому делу. В 2017 году в Новокубанском районе женщину привлекли к административной ответственности. При проверке её отпечатков пальцев они совпали с отпечатками с места преступления, совершённого в 2004 году в Раевской. Злоумышленницу задержали, в ходе допроса она дала признательные показания. Приговором суда Дарье С. назначено 9 лет заключения в исправительной колонии общего режима. На сегодняшний день (2 августа 2018 года) приговор в законную силу не вступил.

Напомним, что желание быть быстрее всех привело к массовому ДТП с участием шести машин в Анапе.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», отдыхающий подшофе устроил смертельные разборки в селе Витязево.



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое