Анапа Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 18.11.2019 10:00

Дикие вещи творятся по соседству с Анапой

В Новороссийске — соседнем с Анапой городе — творилось то, что поражает воображение. Семья, в которой жила семилетняя девочка, практиковала секс втроём. Самое шокирующее, что к этим играм взрослые привлекали и ребёнка. Продолжалось это с мая по июнь 2018 года.

О разврате в семье стало известно случайно. Девочка вместе с двоюродной 16-летней сестрой играла в компьютерную игру, на экране выскочила неприличная реклама и девочка сказала: «А я знаю, что это такое. Я занималась этим с мамой и отчимом». Сестра рассказала о случившемся родителям, и взрослые забили тревогу.

Сотрудники правоохранительных органов совместно с психологом провели несколько допросов. Девочка детально расписывала случившееся и, как оказалось, знала то, чего ещё не знают дети в её возрасте. В Краснодаре была проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Специалисты подтвердили, что девочка не врёт. Об этом сообщает «Блокнот Новороссийск».

Взрослые не соглашались со словами ребёнка и говорили, что у девочки слишком разыгралось воображение. Помощник прокурора предположил, что мать, предоставляя своему сожителю дочь, таким образом надеялась удержать мужчину.

Прокурор и гособвинение посчитали, что доказательств у следствия достаточно, чтобы виновных привлечь к суду. Несмотря на то, что родители отрицали сказанное дочерью и обвиняли её во вранье, их признали виновными.

Матери присудили 12 лет и 6 месяцев заключения в колонии общего режима с лишением права заниматься любой деятельностью с несовершеннолетними на срок до 20 лет, мужчине — 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима с такими же ограничениями.

Как стало известно на днях, ребёнка отдали на воспитание бабушке. По словам психологов, у девочки ещё есть шанс пережить весь этот кошмар и вырасти здоровой девушкой.

18+

Как ранее писал «Блокнот Анапа», Меня изнасиловали в 10 лет, а мама сказала никому не говорить, - рассказала анапчанка.

Также анапчане в шоке: мужчина, который изнасиловал и убил двух девочек, выйдет на свободу в 50 лет.

Как вы считаете, такое наказание справедливо? Или же оно должно быть жёстче? На ваш взгляд, девочка сможет пережить то, что с ней случилось и вырасти полноценным здоровым человеком? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 



Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое