Анапа Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 06.03.2018 15:04

«Догхантеры» VS «зоозащитники»: читатели «Блокнота Анапы» выясняли отношения в соцсетях

Новость о том, что в Анапе стая бродячих собак напала на женщину с ребёнком, взбудоражила Интернет. Только в группе «Блокнот Анапы» в соцсети «ВКонтакте» набралось порядка трёхсот комментариев. Люди из разных регионов страны вели недетское обсуждение и разделились на две части: тех, кто хочет, чтобы бродячих собак истребили, и тех, кто отчаянно защищает бездомных четвероногих.

Кое в чем некоторые пользователи всё же сошлись во мнении: виноваты люди, которые оставляют на улице собак по разным причинам - от «животное надоело», «нет времени на выгул» до переезда в другой город и, увы, смерти хозяина. Но что же всё-таки делать с одиноким оставленным на улице псом? Некоторые комментаторы предлагают радикальные меры. К примеру, так называемые «догхантеры» считают, что пусть лучше не станет бродячего пса, нежели этот самый пёс от голода нападёт на человека или, того хуже, загрызёт . Однако «зоозащитники» категорически против убийства бездомных животных. Они готовы днём и ночью помогать бедным собакам, кормить их и всячески ухаживать, тем самым спасая хвостатых от неминуемой гибели.

За пару дней из простого обсуждения тема о нападении собак превратилась в место, где люди взаимно оскорбляли и упрекали друг друга. Каждый старался доказать, что его способ решения проблемы — правильный. Перепалки между теми, кто «за» и кто «против», привели к тому, что пользователи начали угрожать администратору группы «Блокнот Анапы» закрытием и блокировкой, если последний не удалит негативные отзывы о «догхантерах» или «зоозащитниках». Администратору группы ничего не оставалось сделать, как удалить все комментарии под статьёй.

ср.JPG

«Блокнот Анапа» напоминает, что комментарии к статьям нужно оставлять только по теме, а не переходить на личности и не оскорблять остальных пользователей, давайте будем уважать мнение не только своё, но и других людей.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапчане не хотят, чтобы бездомных собак и кошек травили и отстреливали.



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое