Анапа Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Дождемся изнасилования детей, а потом схватимся за головы»: анапчанка об ужасающей обстановке у дома

Общество, 11.10.2017 15:02

Бутылки, окурки, пакеты, бумажки, разбитое стекло, «логово» бомжей и наркоманов в зарослях - это то, что каждый день видят жители многоэтажки на улице Владимирской, 140. Сколько бы не убирали мусор местные жители, с расположившейся неподалеку свалки ветер несет это «добро» в их дворы, на газоны и детские площадки.

Жители рассказывают, что отходы разлетаются по всей улице. Огромные пакеты, которые бросают возле контейнеров, не увозят неделями. А мусоровозы, уезжая, оставляют после себя следы вонючей жижи. Больше всего жителей тревожит то, что на это безобразие смотрят дети и привыкают к грязи вокруг.
К слову, съемка велась уже после того, как мусор наконец-то вывезли. Потому запечатлеть «горы» отходов во всей красе таки не удалось.

- Мы не смогли достучаться ни в ЖКХ, ни в управляющую компанию «Практика», ни в «Коммунальщик», ту самую организацию, которая занимается вывозом мусора, ни в «Роспотребнадзор», - возмущаются жильцы. – А председатель совета ЖСК Людмила Горбаченко лично собрала 12 огромных мешков мусора.

Под окнами дома можно увидеть не только «обычный» мусор, но и старые матрасы.

- Здесь ночуют и постоянно находятся наркоманы и бомжи. К вечеру они начинают сюда сползаться. Мимо кустов, где находится их «логово», страшно проходить, так как не знаешь, выйдешь оттуда живым или нет . Никакая полиция сюда не приходит, и муниципалитет не интересуется, что здесь происходит. Рядом детишки бегают, дождемся изнасилования детей, а потом схватимся за головы! Они же только улицу центральную всячески облагораживают, наверное, уже 30 слоев асфальта положили, а то, что люди так живут - не интересует никого. Вспоминаю те времена, было бедно, но у нас не было вот этого! Мы выходили на субботники, что-то постоянно делали, - рассказывает Людмила Борисовна.

Жители уверены, что проблему можно решить. Достаточно облагородить эти захламленные территории: сделать тротуар, обрезать деревья, скосить траву и перенести контейнеры с мусором.

Уважаемые читатели, приглашаем вас принять участие в наполнении рубрики «Хочу сказать!». Присылайте свои видео-обращения, в которых рассказываете о проблемах и успехах, интересных людях и курьезных ситуациях. Ждем ваши видео-ролики на e-mail: bloknot-anapa@mail.ru , и или в WhatsApp на номер 8(902)407-87-00. Укажите обязательно свое ФИО и контактный номер телефона.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое