Анапа Суббота, 24 Августа
Общество, 10.02.2019 11:00

Два года старая ржавая ванна мозолит глаза местным и приезжим в Анапе

Удивительный предмет украшает галечный пляж «Малая бухта» в Анапе. Он появился тут летом прошлого года, и поборники чистоты на пляжах ожидали скорого выдворения ванной, однако она стоит там по сей день.

Разумеется, люди фотографируются с ней, а эти анти-реклама городу. Ржавые потёки не украшают ванную, которая, быть может, раньше и помогала тяжёлым больным. Сегодня она списана со счетов. Но и на общественном пляже ей не место. Она только собирается мусор и пыль.

P_20180609_172242.jpg

Анапчане уже называют ванную «анти-арт-обхъектом» по аналогии с анти-кафе и анти-кастингом. Приставка «анти» означает «наоборот».

P_20180609_172238.jpg

Есть разные предположения по поводу её появления: она отслужила и её переместили сюда из ближайшего санатория. Либо она выпала сюда из портала времени! В «Сказке о рыбаке и рыбке» старик просит для старухи новое корыто, но государыня рыбка разочаровывается в старике и старухе и возвращает их жизнь на круги своя. Старуха опять оказывается один на один с разбитым корытом... В принципе, ванну можно оставить и действительно сделать видеосказ. Море и рыбка — рядом.

А. Светлова

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в анапской библиотеке появилась книга почти 80-летней давности.


Новости на Блoкнoт-Анапа
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое