Анапа Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Джуманджи в Анапе?

Общество, 14.05.2018 18:30

Набережная песчаного пляжа в районе стелы «Анапа любит вас» на днях изменилась: на ней установили десятиметровую скульптуру какого-то древнего идола.

Первое впечатление - будто вы попали в игру «Джуманджи» из одноименной детской книги Криса Ван Оллсбурга. По этой книге созданы фантастико-приключенческий фильм и мультсериал. Речь идет о стране народа манджи, в которую попадали главные герои книги во время настольной игры. В России в честь этой книги назвали музыкальную группу «Джуманджи».

P_20180512_205345_NT.jpg

Так вот, работа над анапским «манджи» еще не окончена, но не то гигантский пень с корнями, не то языческое божество уже наводит страх на округу. Точнее, вызывает ажиотаж, ведь необычные вещи всегда будоражат сознание людей. Мы спросили у прохожих: для чего выстроили это чудовище с глазами и руками-корнями? Внутри фигуры есть помещения.

- Там пенная дискотека будет, я вспомнила, точно.

- В нем будут продавать морские сувениры, шляпы, ракушки всякие.

- Наверное, это новый аттракцион.

- Не знаю, я сама впервые вижу и удивляюсь.

Завесу тайны приоткрыли строители и кухрабочие из заведения напротив:

- Там будет террариум: крокодилы, змеи, черепахи. Мы уже не удивляемся, привыкли к нему. Лишь бы запаха летом не было. Всё-таки рядом кафе: люди едят.

P_20180512_205255_NT.jpg

Мы не удержались и вошли во «чрево» пня, пока там нет крокодилов: внутри цемент и стройматериалы. Ждем завершения работ. Неизвестно, будут ли пользоваться успехом рептилии, но гигантский пень с глазами грозит стать новым туристическим брендом Анапы – ужасным и манящим одновременно. Особенно в тёмное время суток.

P_20180512_205306_NT.jpg

 

Как ранее писал «Блокнот Анапы», символом Анапы выбрана белая шляпа.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое