Анапа Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ехавшие на отдых в Анапу туристы спасли британского журналиста от голодного обморока

Общество, 25.06.2018 22:00
Приехавший в Россию на чемпионат мира по футболу британский журналист Рори Смит поделился в твиттере впечатлениями от поездки на поезде из Екатеринбурга в Самару, где он чуть не упал в голодный обморок.

Репортёр признал, что допустил «тактическую ошибку», не взяв в собой нормальной еды. «Я совершил тактическую ошибку, не взяв в дорогу нормальную еду. А все наличные деньги потратил на вафли. Поэтому двери вагона-ресторана были для меня закрыты. А там можно было поесть спагетти или сэндвичи». 

Подробности путешествия британца быстро разлетаются по российским и английским СМИ и социальным сетям. Вот самые популярные:

От голодного обморока его спасла женщина, которая ехала с дочерью на отдых в Анапу. Он купил билет в плацкартный вагон и прихватил с собой лишь вафли. Этого оказалось явно недостаточно для поездки длиной в сутки. Сначала журналиста сводил с ума запах вареных яиц и маринованных огурцов, которые доставали его соседи. 
 
«Этот запах… никогда не выветрится», — написал он в одном из первых сообщений. Яйца и огурцы уплетали мама и дочь, которые ехали в отпуск в Анапу. Женщина, видя, что сосед-иностранец ничего не ест, стала предлагать ему фрукты.
 
По словам Смита, женщина — соседка по плацкарту — угощала его огурцами и помидорами, а также хлебом и колбасой. «Всем своим видом она показывала, что я должен есть. Потом она достала кекс и тоже предложила мне, — продолжает репортер. — Я всё съел, это было потрясающе». 

На этом сердобольная пассажирка не остановилась. Даже после того как иностранец показал ей, что его «живот полон», она достала клубничное печенье. Смит попытался объяснить ей, что ей ещё ехать дальше, а он наелся. «Но она меня проигнорировала и положила печенье ко мне в сумку», — говорит репортер.

В итоге иностранец благополучно добрался до Самары. В одном из последних сообщений он предположил, что такого с ним точно бы не произошло в британском поезде. 

Как писал ранее «Блокнот Анапа», футболисты сборной Дании сбросились на самолет для игрока, ставшего отцом в Анапе
Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое