Анапа Воскресенье, 24 Марта
Общество, 19.10.2018 09:35

Есть ли работа в Анапе осенью и какие вакансии актуальны прямо сейчас

Очередной курортный сезон позади, и те анапчане, доход которых зависел только от отдыхающих, ещё с сентября подыскивают себе работу на ближайшие 8 месяцев. Но найти вакансию в Анапе на зиму - задача не из лёгких. 
Кто же нужен городским предприятиям именно сейчас?
   
По информации сайта и газеты ИД "Всё для Вас - Анапа", в октябре по-прежнему есть актуальные предложения в туристической отрасли. Официантам обещают платить от 14 000 до 60 000 рублей в месяц, горничным - от 13 500, кухрабочим - от 15 000, поварам - от 30 000. 

В строительной сфере очень много предложений для разнорабочих. Правда, зарплата здесь - от 600 рублей в день. Сварщики, сантехники, плиточники и электромонтажники смогут получать 30 000 рублей в месяц, а бетонщики - 50 тысяч. 
Самые большие деньги обещают риелторам - до 100 000 в месяц. И таких вакансий действительно много. Зарплата другим офисным работникам пониже - от 15 000 рублей в месяц. 

Кроме того, в Анапе есть предложения о работе для сиделок, водителей, продавцов, преподавателей. 
Если сравнить ассортимент вакансий с летним периодом, то можно заметить, что он мало изменился. Разве что фотографам, мастерам тату и операторам аттракционов работу найти сложнее.

Но почему тогда при обилии предложений многие не могут найти работу зимой? Что тому виной: работодатели, которые работают только в сезон, или избалованные работники? Как вы считаете?


Ранее "Блокнот Анапа" писал о том, правда ли, что после сезона снять жильё стоит в 5 раз дешевле.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое