Анапа Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Есть версия: живодер убил лошадей из-за того, что они «заходили к нему в огород»

Общество, 21.09.2017 19:02
Пока следствие по делу погибших лошадей только набирает обороты, анапчане пытаются сами найти причины бесчеловечного поступка своего земляка. Жители города-курорта полагают, что мужчина мог напасть на животных из-за того, что они заходили к нему в огород, ели яблоки с деревьев или просто вызывали зависть.
Ранее «Блокнот Анапа» писал о том, как житель Супсеха напал с острым шампуром на лошадей. Мужчина в возрасте около 60 лет пытался вспороть коням брюхо. Из-за полученных ран трое животных погибли, еще четверо находятся под присмотром ветеринаров.
Причины столь зверского поступка установит следствие, но некоторые анапчане уверят что знают, что могло подтолкнуть живодера на убийство.
Житель Супсеха Михаил рассказал редакции, что лошади ели яблоки с плодовых деревьев, принадлежавших пожилому мужчине. Заметив пропажу фруктов, он схватил шампур и побежал на пастбище, которое находилось неподалеку. Похожая информация есть и у одного из читателей «Блокнота Анапы» в «Instagram»:
«Причиной послужило то, что эти лошади заходили к нему в огород, о чем он неоднократно возмущался хозяину»
Но другие пользователи социальной сети не считают, что это может послужить оправданием:
«Огородить свою территорию не бывает? Или они по заборам лезли?)»
«И что, за это убивать надо?!»
«Даже если так, почему он не обратился бы в полицию, засняв и зафиксировав факт ущерба. Лошади что, к нему по наводке в огород приходили? Они же не осознавали, просто шли мимо, увидели вкусняшку и съели. »
«А если бы у него дети что-то своровали, их он бы тоже шампуром порешил? Таких психов нужно изолировать»
Существует и версия, что мужчина мог убить коней из-за зависти.
«Какая жестокость... Это зависть виновата. Жаль очень животных »
Как ранее писал «Блокнот Анапа», жители города-курорта не смогли найти оправдание живодеру.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое