Анапа Четверг, 19 Сентября
Общество, 05.09.2019 16:00

Эти отдыхающие вызвали бурю эмоций и гнева у сотрудников отелей в Анапе

Каждое лето в Анапу приезжают тысячи и тысячи людей. Одних мы очень любим за то, что они спокойно проводят отпуск и не создают проблем местным, не свинячат на улицах, не дебоширят по ночам. Но есть и другая категория отдыхающих, которые вызывают раздражение у анапчан, равно как и у других жителей курортов, где попадаются такие "руссо-туристо, НЕ облико -морале!"

Какие же отпускники-туристы вызывают гнев у сотрудников отеля?

1. Многие их них очень любят ходить по отелю в банном халате и тапочках. Пожалуй, это уместно в номере, ну и при походе на SPA-процедуры. В остальных же случаях это, как минимум, неприлично. Представьте себе такого чела на улице. Что вы сделаете? Покрутите у виска. Отель-это не ваш дом. Правила приличия здесь никто не отменял.

2. Туристы любят бронировать номера прямо при заезде и очень возмущаются, когда свободных номеров нет. А если бы они чуть напряглись и хотя бы за пару дней посмотрели бы наличие свободных мест, проблем можно было избежать. Но за то когда им сообщают что места нет, порой, закатывается скандал с настоящей шоу программой: "Что это за отель?! Так с клиентами не поступают!" 

3. Отдыхающие любят без конца трезвонить в настольный звонок на стойке ресепшен, по делу и без дела. Это видимо, чтоб не скучно было сотрудникам отеля, развлекают их!

4. Дети, орущие в холле и взрослые, горланящие и ругающиеся — тоже "удовольствие" сомнительное. Не нужно много говорить и о том, что гости, чрезмерно закладывающие за воротник днём и ночью, раздражают не только работников отеля, но других гостей.Но даже аргумент, мол мы здесь на отдыхе, не прокатывает. Никому от них покоя нет!

5. Отельеры и сотрудники отелей отмечают, что, хотя турист не платит за воду и свет в отеле – все же правильно выключать свет и телевизор, выходя из номера. Да и превращать регулярно убираемый номер в свинарник не стоит – это затрудняет уборку горничным. Опять же аргумент "Мы здесь  на отдыхе, что хотим то и делаем!", тоже не прокатывает!

6. Посещение ресторана в отеле в купальном костюме и мокрых плавках-та ещё тема! Голые торсы в ресторане, пусть и при отеле, это моветон, господа!

Кстати, совсем недавно в редакцию «Блокнот Анапа» приходило сообщение от отельера Ларисы Рафиковны. Она пыталась понять, почему одни отдыхающие ведут себя как люди, а другие — как животные?

Дмитрий Василиади

Может быть, у вас есть какие-то предположения, уважаемые анапчане? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапчанка в шоке от свекрови: «Я родила ей внука, а она возненавидела меня ещё больше!»

Также - портят мебель, воруют полотенца, бьют посуду: что ещё делают туристы в отелях Анапы.


Новости на Блoкнoт-Анапа
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое