Анапа Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ей подпевал весь зрительный зал: Надежда Струнка задевает лучшие струны в душе анапчан

Общество, 13.03.2018 21:02
Анапчане называют ее «наша Надя». На российских и международных вокальных конкурсах она известна как Надежда Струнка.

Талантливую народную певицу Надежду Кривошееву-Струнку знают как светлого и доброго человека, который всегда готов прийти на помощь. С благотворительными концертами выступает она в разных городах России – на радио, в музеях, библиотеках, школах, обществах людей с ограниченными возможностями.
 По словам зрителей и слушателей, каждому она дарит надежду. Ведь песни о России, о простом русском народе любят многие. Диапазон голоса позволяет выступать Наде в разных жанрах – от устного народного творчества до современных композиций. К примеру, песня «Любовь точка Ру» в исполнении Струнки стала настоящим современным хитом, достойным отечественной эстрады. Яркие народные песни «Маруся», «Бабья рощица» Надежда Струнка в свой юбилейный концерт, посвященный 20-летию творчества, исполнила с певцом Юрием Цыганковым, ансамблем «Зарница» и другими народными и казачьими коллективами, которые прибыли поздравить певицу из разных уголков Кубани. Праздничный концерт «Пою Россию» прошел в чисто народном стиле: на входе посетителей встречал настоящий Царь Берендей с окладистой бородой и русские девицы в расшитых сарафанах и кокошниках. Это Центр славянской культуры подготовил юбиляру подарки в этническом стиле.
 Сама Надежда на сцене неоднократно меняла народные костюмы, и подарила зрителям незабываемое шоу с кубанским акцентом, не хуже американской певицы Мадонны. Да и саму певицу Надю Струнку можно назвать «русской Мадонной», настолько уникальны ее голосовые данные. В семье Струнки все занимаются творчеством: мама пишет стихи и песни, сестра – певица. А самое главное, Надежде Струнке подпевал весь зрительный зал, настолько ее творчество задевает лучшие струны в душе человека.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», 80-летняя слепая анапчанка продолжает писать стихи и читать лекции по искусству.





Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Лица города Анапа  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое