Анапа Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фильм «Без меня», который снимали в Анапе, 11 октября выходит в прокат по всей стране

Общество, 10.10.2018 21:30
В российский кинопрокат выходит отечественная мелодрама «Без меня». В которой две соперницы, девушки, любящие одного мужчину, начали получать СМС-ки от него с того света. В надежде на чудо они отправляются вслед за загадочными посланиями.

Как пишет сайт kinopoisk.ru, в главных ролях: Полина Максимова, Любовь Аксёнова, Риналь Мухаметов, Кирилл Плетнёв, Анна Каменкова, Евгения Дмитриева, Иван Титяев, Владимир Яглыч, Алексей Шевченков, Агриппина Стеклова.

Ради своих героинь актрисам пришлось освоить новые навыки. Например, специально для фильма Любовь Аксёнова и Полина Максимова научились водить мотоцикл и играть на фортепиано (уроки игры заняли два месяца).

Фильм «Без меня» снимали почти месяц – 28 дней. Съёмки проходили в Москве, Подмосковье, Анапе и живописных местах Краснодарского края. Во время съёмок в Анапе актриса Полина Максимова заболела – ей приходилось приезжать на съёмочную площадку из больницы вместе со скорой помощью.

На фестивале «Движение» в Омске, где «Без меня» показали публике впервые, зал аплодировал стоя. Картина вызвала отклик в сердцах зрителя, иные не сдерживали слёз. «Без меня» – эмоциональная и яркая мелодрама, которая заставит зрителя и поплакать, и посмеяться. А игра актёров вызовет восхищение, заставит поверить в персонажей и переживать вместе с ними на протяжении всего фильма.

«Без меня» выходит в российский прокат 11 октября.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в с. Супсех девушку избили за то, что она сорвала грецкий орех на дереве перед забором.

А герой Чернобыля рассказал, как он выловил из Чёрного моря крокодила.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое