Анапа Четверг, 19 Сентября
Общество, 21.05.2019 12:05

Глава Анапы обнаружил в сквере прогнившие скамейки, а вот мусорных урн не нашёл

Покрасить памятник, обновить скамейки, спилить аварийные деревья — мэр Анапы раздал ряд поручений в процессе очередного обхода города.

Больше всего замечаний Юрия Полякова вызвало состояние сквера между Русскими воротами и «Парк-Отелем». Там расположен поклонный крест в память о начале крестного хода из Анапы в Москву к 2000-летию Рождества Христова.

1905200020it.jpg

Это одно из немногих мест в центре, где сохранились оригинальные скамейки, выложенные цветной мозаикой. Но их состояние удовлетворительным не назовёшь.

«Историческую мозаику в оформлении сохранить, а деревянное покрытие сидений - заменить. Всё прогнило, надо обновлять. И в сквере нет ни одной урны. Установите в ближайшие дни», - цитирует мэра пресс-служба администрации.

1905200022ya.jpg

Также в сквере спилят аварийные деревья, а на их место посадят молодые. Рядом специалисты «Ремстроя» облагородят очередную «народную тропу», выстелив ее плиткой.

По поручению мэра приведут в порядок и памятник атаману Алексею Безкровному: покрасят бюст и обновят деревянное покрытие на лавочках вокруг.

1905200021vs.jpg


А вы знаете места, которые нуждаются в благоустройстве? Расскажите о них в комментариях, написав на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту bloknot-anapa@mail.ru.    

Как ранее писал «Блокнот Анапа», тысячи людей уже третий год живут без нормального уличного освещения. 


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое