Анапа Суббота, 15 Декабря
Недвижимость, 22.02.2018 15:02

Глава Анапы посетил «заброшку» на Парковой и поручил архитекторам провести экспертизу

Мэр Анапы посетил заброшенное здание на Парковой, 66, чтобы осмотреть имущество, переданное муниципалитету Министерством обороны.

Юрий Поляков поручил управлению ЖКХ и «Ремстрою» обнести периметр здания забором и незамедлительно начать вывоз мусора. Затем специалисты должны посетить объект и сделать вывод, возможно ли реконструировать здание.
- Наследство, конечно, нам досталось не очень. Когда очистим, пусть архитекторы проведут экспертизу безопасности и определят, где и что можно усилить, - прокомментировал Юрий Поляков.

Как пишет пресс-служба администрации, по мнению специалистов, реконструировать здание, если позволяет состояние фундамента, стен и перекрытий, намного дешевле, нежели сносить его и строить заново. Однако один из экспертов, с которым консультировались власти, заслуженный строитель России Александр Кузовков, уверен, что строение на Парковой, 66, опасно и поэтому его необходимо снести. Специалист считает, что куда целесообразней построить на месте здания новое.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», заслуженный строитель России считает, что в случае реконструкции заброшка на Парковой может стать братской могилой.



Новости на Блoкнoт-Анапа

Недвижимость Анапы

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое