Анапа Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глава Анапы считает, что в Витязево для людей сделано мало

Общество, 12.01.2018 10:06
Рост количества гостиниц, торговых объектов и местного населения — вот и всё, чем ограничивалось развитие Витязево. Такую точку зрения высказал глава Анапы на совещании с представителями греческой общины.

Юрий Поляков отметил, что много ездит по району и считает, что Витязево должно быть одной из лучших территорий, однако для этого нужно больше заботится о людях. Он призвал предпринимателей и общественников вместе с городскими властями взяться за подготовку к сезону-2018.
- Людей становится больше, а что сделано для людей?! Загруженность центральных улиц не сегодня-завтра приведет к транспортному коллапсу, жалобы на отсутствие канализации, стихийная торговля в сезон и потребительское отношение к пляжам – если вы, умудренные опытом люди, не задумаетесь сегодня, то, что останется вашим детям и внукам?! Давайте объединять усилия в решении этих проблем!, - цитирует Юрия Полякова пресс-служба администрации города.
Глава Анапы считает, что предпринимателям под силу помогать муниципалитету в вопросе наведения порядка на курортной территории. Он подчеркнул, что арендаторы и арендодатели должны к концу сезона вывезти с улиц все лишнее и не допускать появления брошенных, как попало забитых досками и накрытых профнастилом роллетов и торговых павильонов.
На совещании обсудили и вопрос содержания пляжей. Юрий Поляков категорично заявил, что на прибрежных территориях должны остаться только лежаки, навесы, вода и мороженое в промышленной упаковке.
Также глава Анапы назвал первоочередной задачей решение транспортных проблем посёлка. По поручению мэра городские службы займутся вопросом возобновления строительства объездной дороги на улице Рабочей и проектом на улице Мира.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», Юрий Поляков считает, что разрушенную стелу должен восстанавливать виновник ДТП.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое