Анапа Четверг, 22 Февраля
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глава Анапы возмущен работой энергетиков и постоянными отключениями света

Общество, 17.01.2018 18:00

Глава Анапы Юрий Поляков потребовал от энергетиков решения проблемы постоянных отключений света.
 
Ежедневные отключения электроэнергии на несколько часов подряд погружают в темноту тысячи домов. Нервы на пределе, видать, уже не только у жителей анапского района.
 
«Скажите, у нас будет когда-нибудь такое, чтобы свет не отключался месяц - два? И это зима, не разгар сезона! У нас каждый день тысячи людей сидят без света по 4 - 5 часов. Я понимаю, сгорел кабель, оборвались провода - такое случается, но надо работать на опережение, а не по факту!», - обратился Юрий Поляков к начальнику анапского участка ПАО «Кубаньэнерго» Максиму Снимщикову.

Как объяснил Максим Снимщиков, в большинстве случаев отключения - плановые. Подключение новых абонентов к сети можно производить, только отключая всю линию электропередачи. В этом случае необходимо искать новые формы работы, приемлемые для всех, считает глава Анапы.

- Обеспечить комфортное проживание на территории невозможно без решения проблемы энергоснабжения, - сообщает пресс-служба администрации города Анапа.
 
Как ранее писал «Блокнот Анапа», глава Анапы считает, что в Витязево для людей сделано мало.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое