Анапа Понедельник, 22 Июля
Здоровье, 22.08.2018 21:00

Главврач санатория «Анапа-Океан»: «Доктор должен лечить и таблетками, и словом»

В санатории психосоматики «Анапа-Океан» в должности главного врача работает замечательный и отзывчивый человек Диана Зезвановна Миракян. В этом учреждении она с 2015 года.

Диана с малых лет хотела стать врачом, и любимой игрушкой у неё был набор доктора.

- Я работаю врачом уже более десяти лет. Конечно, главными врачами не рождаются, поначалу мы все — практикующие врачи. В свою профессию я пришла осознанно. Первая моя специальность — акушерство и гинекология. С течением времени мне захотелось расширить кругозор своих знаний и сейчас у меня есть вторая специальность — психотерапия. Это дало мне возможность лучше понимать своих пациентов. Я считаю, что доктор должен лечить не только таблетками, но и словом, - рассказывает врач.

Диана Миракян ведёт в интернете свой личный блог врача-психотерапевта, где даёт советы и женщинам, и мужчинам, а также будущим мамам. Ещё Диана Зезвановна сейчас работает над книгой. Она будет полезна для женщин, которые ждут ребёнка. По словам доктора, цель создания книги — собрать ответы на вопросы, которые волнуют женщин, находящихся в "интересном" положении.

Напомним, что гончар Владимир Иванисов создаёт в Анапе уникальный музей античной керамики.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», отрасли, обеспечивающие жизнедеятельность города, должны возглавлять профессионалы.



Новости на Блoкнoт-Анапа

Медицина Анапы

  Тема: Лица города Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое