Анапа Понедельник, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Голосуйте за звуки вечерней Анапы! Ваше мнение для нас важно!

Общество, 15.05.2018 20:03

Весенняя Анапа ожила в преддверии сезона: на всю катушку включают музыку в кафе, безлюдная ранее набережная расцветилась огнями и запела на все лады. К новому колесу обозрения, у которого до поздней ночи играет музыка, туристы слетаются, как мотыльки на свет.

Корреспондент «Блокнота Анапы» записал пять разных сэмплов (звуковых эффектов), которые характеризуют оживший весной курорт. Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать. Жмите на Play и голосуйте за один из пяти звуков.

Звук № 1 – песня "Под фонарём" ("Губы-губы") группы "RASA". Девушки танцуют на ходу и продают светящиеся шары-медузы по 300 рублей за штуку.

Звук № 2 – рычащие динозавры на набережной.

Звук № 3 – лягушачий концерт на р. Анапке.

Звук № 4 – новое колесо обозрения в парке.

Звук № 5 – раскрывать секрет не будем. Смотрите ролик до конца. 

Скажем только, что ради этого невероятно красивого звука «блокнотовец» продирался сквозь кусты, шёл буквально по змеям, по крайней мере, одна крупная особь бросилась под ноги. Шипение и страшные звуки неслись со всех сторон. В траве бегали ежи. Куртка трещала по швам, а еще всего-навсего журналист поцарапал левую руку. Смотреть всем!

    

Как ранее писал «Блокнот Анапа», на открытии сезона в Анапе состоится массовый музыкально-танцевальный флешмоб с античным уклоном.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое