Анапа Воскресенье, 26 Мая
Происшествия, 03.12.2018 23:30

Громадный грузовик практически раздавил элитный Lexus на трассе Новороссийск - Анапа

3 декабря на трассе Новороссийск - Анапа напротив ближнего выезда из Раевской произошло жуткое ДТП. Серебристый "Лексус" оказался практически полностью под колёсами громадного военного "КамАЗа".

По всей видимости, грузовик выезжал на дорогу и не заметил ехавшую из Новороссийска иномарку. Всё это произошло прямо напротив воинской части. Можно  только предположить, что за рулем грузового вездехода был молоденький призывник. По сообщениям в социальных сетях, водитель "Лексуса" остался жив. Его увезли на скорой с переломами и травмами.

Очевидцы призывают анапчан при проезде мимо ст. Раевской напротив воинской части быть особенно внимательными. Судя по видео, "Лексус" уже не подлежит восстановлению. Есть, конечно, умельцы, но, что теперь получится из этого, непонятно. Жалко и водителя иномарки, да и водитель военного "КамАЗа" тоже теперь может попасть "под раздачу".

На месте стояла с мигалками машина военной автоинспекции, а водители пробирались справа и слева от страшного зрелища.



Как ранее писал "Блокнот Анапа", на перекрёстке улиц Гребенской и Шевченко в Анапе иномарка сбила человека, который переходил улицу по зебре.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое