Анапа Пятница, 18 Января
Общество, 13.02.2018 12:00

«И так сойдет»: анапчанин о застройщиках, которые устроили свалку возле домов

Огромные и постоянно растущие горы строительного мусора стали своего рода пейзажем, который открывается из окон жителей многоквартирных домов на улице Рождественской в Анапе. Местный житель Валерий Инсаров уже который месяц надеется, что когда-нибудь застройщики уберут весь этот хлам.

Валерий Васильевич после тщетных попыток наладить контакт с застройщиками решил обратиться в администрацию города, чтобы те провели проверку. На встрече с представителями муниципального контроля строители пообещали исправить ситуацию в течение трех дней. Однако спустя два месяца так ничего  и не сделали, и что хуже - горы мусора возле домов только продолжали расти.

- Это ужасно! Мы просили убрать колесо, но оно здесь так и лежит. Загубленные ветви деревьев, а обещали аккуратно подрезать. Каменные глыбы… А сказали, что через три дня мы их не увидим, - говорит Валерий Васильевич.

Разочаровавшись в работе мунконтроля и не получив никакой помощи, анапчанин решил самостоятельно связаться с прорабом. Сначала Валерию Васильевичу несколько раз обещали исправить ситуацию, а затем и вовсе перестали отвечать на звонки.

- Очень хороший и известный мультфильм вспоминается - «Вовка в Тридевятом царстве». Где тот, что бы ни делал, рукой махал и говорил: «И так сойдет».

Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапчанин рассказал, что трехмесячному сыну занесли инфекцию в местной больнице.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое