Анапа Вторник, 21 Мая
Общество, 08.05.2019 11:00

История анапчанина: ради жены я трудился на трёх работах, а она ушла к бедному студенту

Жизнь порой преподносит довольно неприятные и жестокие сюрпризы, а иной раз бьёт в спину ножом. Не сама жизнь, конечно, а люди, которые нас окружают. С редакцией "Блокнот Анапа" своими душевными переживаниями поделился анапчанин Антон. Он рассказал, что жена, ради которой он был на всё, изменила ему и ушла к студенту.

"В один не очень прекрасный день Кира сказала мне, что я не уделяю ей внимания как женщине, а ей хочется ласки. При этом она не обратила внимания, что я пахал на трёх работах, чтобы обеспечить её и двух наших дочек. Быстро собрав вещи и буквально кинув меня с детьми, она упорхнула к бедному студенту, который младше её на 12 лет. Она звонила дочерям очень редко, в основном все заботы по их воспитанию легли на меня. Я не знаю, чем Кира занималась с этим молокососом, да и не хочу знать...

Когда я, в принципе, уже привык жить один, в дверь постучали, и на пороге стояла она - моя жена. Конечно, не бывшая - развод мы с ней не оформляли. В общем, Кира клялась, что такого никогда не повторится, что бес попутал и вообще что лучше меня никого нет. А студент, как она рассказала, насытился ей и стал посматривать на других. 

Понимаю, что многие меня осудят или запишут в подкаблучники и мямли, но я простил Киру. Вот уже 5 лет мы снова живём вместе, растим дочерей. К счастью, она больше не говорит про недостаток ласки, но я... Я никак не могу забыть те несколько месяцев... Воспоминания о них как черви съедают меня изнутри".

Увы, но такое случается везде и всюду. И даже не знаешь, как себя повести в таком случае. Вроде и чувства остаются, не говоря уже про детей. Но  с другой стороны: а не повторится ли это снова? 

А как считаете вы, уважаемые читатели "Блокнот Анапа", стоило ли прощать Киру?

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Как ранее писал "Блокнот Анапа", история анапчанина: моя любимая устраивала свидания с другим парнем прямо у меня дома.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Житейские истории  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое