Анапа Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

История города: в 90-е анапский фотограф привлекал людей диковинным зверьком

Общество, 29.11.2017 11:01
26 лет назад в Анапе не было отбоя от желающих сфотографироваться с диковинным зверьком – куати или «носухой». Обладателем этого милого животного стал В. Степанян.

Что же за зверь такой приносил прибыль фотографу В. Степаняну? Это не обезьяна, не питон и не верблюд.
Это - куати, носатый медвежонок или как его ещё называют «носуха», обитающий в труднодоступных районах Южной Америки. Внешне он похож на обезьянку, но у него длинный нос и полосатый хвост.

Как пишет газета «Черноморская Здравница» от 1991 года, анапский фотограф В. Степанян предлагал всем желающим сфотографироваться с необычным зверьком, который всегда собирал толпы любителей экзотических животных.
Этот удивительный маленький питомец за свой ласковый нрав и кротость получил имя Малыш и достался фотографу в Таллинно за очень большую сумму.

Неудивительно, что и раньше на улицах города, можно было встретить людей, предлагающих уникальную возможность - сфотографироваться с экзотическим животным. Сейчас в Анапе есть множество подобных услуг, однако настолько редкого зверька вряд ли можно найти.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», мошенничество фотографов в Анапе набирает обороты.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: История Анапы  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое