Анапа Четверг, 19 Сентября
Общество, 05.09.2019 19:08

Как многие туристы в Анапе, сами того не желая, попадают в реалити-шоу с интимом

В редакцию портала "Блокнот" в самый разгар бархатного сезона позвонил житель Уфы Ринат, который приехал в Анапу отдохнуть и совсем не ожидал, что поневоле окажется на все время отпуска в несанкционированном реалити-шоу "За стеклом". Оказалось, что балкон его номера практически упирается в балкон отеля, стоящего рядом. Ринат при бронировании не уточнил, какой будет вид из окна, но заранее оплатил весь период проживания в отеле и по условиям бронирования теперь не может отменить бронь без крупного штрафа. Посоветуйте, что делать, просит турист. Съехать не может, и предъявить отелю нечего. На сайте бронирования вид на море не обещали. Поэтому уфимец и решил рассказать "Блокноту" про такой отдых, чтобы впредь другие не попадали в такие интимные ситуации. А почему "интимные", вы узнаете прямо сейчас.

Рината и его жену Ольгу устраивает всё: море, песок, еда в столовой, но вот когда на балкон соседнего отеля выходит тамошний жилец с сигаретой во рту и дымит как паровоз, то всем в округе приходится дышать его табачным выхлопом вместо морского бриза.
"А ещё крайне неприятно, если соседи вечером не задернули шторы и мы невольно видим их в чём мать родила, короче, без трусов. Даже в большой семье, живущей в одной квартире, такого не увидишь, а тут запросто! Мы практически живём в их номере", - возмущается отдыхающий.

IMG_4639.JPG
IMG_4640.JPG

IMG_4643.JPG
IMG_4644.JPG
IMG_4649.JPG

Кроме того, солнце при таком тесном расположении практически не заглядывает в номер. А вот ещё одна проблема: некоторые любят посидеть на балконе с бутылочкой местного винца и обсудить всех родственников и соседей по отелю. "В общем, смотрим бесплатный сериал весь отпуск", - делится впечатлениями Ринат.

Близкое соседство домов в Анапе - это практически каждый второй-третий дом в Анапе. Оно и понятно, земля дорогая, её мало. Поэтому каждый застраивает участок по максимуму. Бывает и так, что один сосед выстроил дом или гостиницу, а рядом был маленький домик, потом его продают и на месте старой развалюхи практически впритык вырастает соседнее здание. Наверное, это беда всех курортных городов.

Обратившийся в редакцию турист рассказал, что в Анапе много отелей и гостевых домов самого разного уровня, но туристам нужно внимательно изучать условия проживания в отеле и уточнять описание вида из окна, желательно письменно. Смотреть необходимо также условия отмены бронирования и не гоняться за слишком дешёвыми номерами. Если они стоят меньше среднерыночной цены, то, вероятно, это неспроста.

Уважаемые читатели, а вам нравится, что Анапа превращается в мегаполис? Делитесь своими мнениями в комментариях. Если у вас есть горячие новости или интересные истории, присылайте нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Ранее "Блокнот Анапа" писал, сколько туристы тратят на еду в Анапе. А ещё была интересная история, как переехавшие в Анапу на ПМЖ устроили на 9 этаже жилого дома бассейн.

Кстати, у анапских отельеров тоже есть свой счёт и претензии к отдыхающим. Что только не делают гости во время отдыха: портят мебель, воруют полотенца и бьют посуду... Как найти компромисс между туристами и отельерами? Многие в отзывах на "Букинге" благодарят анапчан за комфортные условия отдыха и обещают вернуться, но об этом в других материалах сайта "Блокнот Анапа".


    Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое