Анапа Суббота, 19 Января
Новый год, 04.01.2019 21:30

Как в Анапе собрать правильную команду для лепки снеговика

Анапчане редко лепят снеговика. Климат здесь для снеговиков не подходящий. Потому, когда выпадает такая возможность, действовать нужно быстро и решительно. И тут без правильно подобранной команды не обойтись. Грамотно подобрать людей для этой ответственной работы вам поможет гороскоп от "Блокнота Анапа".

Овен

Главное для Овна - сама идея. Если вы не будете его подталкивать и направлять, дальше прекрасных планов дело не двинется. Зато, при правильном руководстве, Овны способны свернуть горы снега и притащить неизвестно откуда тонны морковки. При этом он обязательно зафиксирует весь процесс лепки на фото и видео во всех подробностях.

Телец

Тельцы начинают лепить снеговика, едва узнав, что через неделю пойдёт снег. Воспользовавшись такой форой, они немедленно зароются в справочники и облазят все интернет-сайты, в поисках оптимального рецепта снеговика. В процессе лепки Тельцы могут довести остальных участников до белого каления своим перфекционизмом и творческими фантазиями. Зато результат работы по эстетическому воздействию на окружающих вполне сможет потягаться со статуями из Эрмитажа.

Близнецы

Если на площадке для лепки вам нужна шумная атмосфера и минимум порядка - обращайтесь к Близнецам. Они отличные заводилы и массовики-затейники. И если непосредственно к процессу создания шедевра они не приложат не то что руки - даже пальца, то блестящий промоутинг среди друзей и знакомых на тему "как мы лепили снеговика" вам обеспечен.

Рак

Рак обязательно возьмёт на себя всю основную работу по лепке, будет трудиться самозабвенно, без усталости и лени. Но ровно до тех пор, пока не поймёт, что, в общем-то, зря тратит время. Ведь на мировую гармонию и духовное развитие самого Рака забавный, но абсолютно бессмысленный снежный человечек никакого влияния не окажет.

Лев

Хотите самого большого, самого масштабного, самого эпичного снеговика в истории человечества? Тогда торопитесь пригласить в свою команду лепщиков Льва. Он один сумеет придать самому простенькому и незатейливому снеговику такое обаяние и шарм, что конкуренты будут вынуждены ретироваться с позором, даже не начиная лепить свой вариант.

Дева

Она непременно придёт лепить снеговика. Но попозже. Ведь у Дев столько серьёзных дел и забот. А снеговик, в конце концов, всего лишь детская забава. Переделав все дела, Дева ещё долго будет приводить себя в порядок и выбирать, какой наряд надеть для лепки и на площадке появится только тогда, когда вся команда уже разбежится по домам, отогреваться горячим чаем. Впрочем, пару-другую селфи на фоне снеговика она сделает обязательно.

Весы

Весы будут очень долго определяться, надо ли им участвовать в этой затее. Зато, если чаша Весов склонится в пользу участия, своим энтузиазмом и работоспособностью они превзойдут  Рака, а стремлением к совершенству - Тельца. Единственный минус этого замечательного знака состоит в том, что  закончив работу и получив время на раздумье, Весы обязательно начнут сомневаться, правильного ли снеговика они слепили? Чем буквально вынут мозг у остальных членов команды.

Скорпион

Скорпион большую часть времени потратит на выяснение крайне важного вопроса - это будет снеговик или снежная баба? На площадке он обязательно будет придираться то к качеству снега, то к свежести морковки. Нет, конечно, снеговик - вещь хорошая, но почему его нужно было лепить именно сегодня?? Ведь в неделе есть и другие, гораздо более подходящие для этого дни....

Стрелец

Тайфун, ураган, падение метеорита и цунами в одном и том же месте - вот что такое Стрелец, оказавшийся на площадке, где лепят снеговика. Он одновременно может предложить и тут же опробовать прямо на себе сотни различных способов лепки, некоторые из которых могут быть опасны как для жизни и здоровья самого Стрельца, так и окружающих. Обычно, дело кончается тем, что выходя из травмпункта, взмокшие от перетаскивания пострадавшего Стрельца члены команды дружно обсуждают, что же именно Стрелец сделал не так...

Козерог

А вот Козерог вопросом половой принадлежности будущего снеговика мучится не будет. Для него всё решено заранее - он будет лепить снежную бабу. Долго, вдохновенно, восхищаясь и смакуя.  Причём, бабу очень красивую и на редкость сексуальную. Настолько сексуальную, что за демонстрацию  её детям младше восемнадцати вполне может наступить уголовная ответственность за совращение малолетних.

Водолей

Это - чистый теоретик. Лично копаться руками в холодном снегу и катать большие тяжёлые шары он не будет ни за что. Зато, воспользовавшись компьютером или планшетом, он сможет рассчитать оптимальные параметры как самого снеговика, так и условий для его лепки - температуру воздуха, влажность, рыхлость снега и наличие в ближайшем магазине морковки. Для любителей всё делать "по науке" - незаменимый член команды.

Рыбы

Рыбы большей частью -  натуры созерцательные. Их призвание - восхищение шедеврами других. Поэтому участвовать в общей суматохе они не будут ни при каких обстоятельствах, предпочитая наблюдать за процессом из окон своей тёплой, уютной квартиры. Кутаясь в плед и прихлёбывпя травяной чай с лимоном, они будут лениво глазеть на лепку и размышлять: " А какого снеговика слепил бы я, если бы хотел его слепить"

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанка застала мужа с лучшей подругой и на зло им после развода завела себе 5 любовников!


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое