Анапа Четверг, 21 Ноября
Общество, 15.10.2019 12:00

Как в Анапе среди учащихся определяли лучших скалолазов


Центр патриотического воспитания молодежи «Ратмир» провел фестиваль «Анапа – территория здоровья». В нем приняли участие более 40 школьников и студентов, которые командами по четыре человека соревновались пешем туризме и по одному — в скалолазании. 

В соревнованиях по пешему туризму все призовые места в возрастной группе 14–17 лет заняли ученики школы №6.

В возрастной группе 18–30 лет победителем стала команда филиала Сочинского государственного университета, второе место – у команды Анапского колледжа сферы услуг. Третье место заняли представители Анапского индустриального техникума.

Лучшей скалолазкой в возрастной группе 14–17 лет стала Алина Шпакивская из школы №6. В этой же группе в мужском зачете победил Александр Денисенко из АСТ.
соревнование.jpg
победители.jpg
Среди скалолазов в возрастной группе 18–30 лет лучше всех оказался Олег Дудин из АИТ и Таисия Перевертина (СГУ), сообщает пресс-служба управления по делам молодежи Анапы.

Анастасия Краснова

А как считаете вы, в Анапе молодежи есть где проводить досуг и заниматься спортом? В советское время, когда был комсомол, проводились различные соревнования: кожаный мяч, белая ладья, зарница, походы и пионерские костры. Вам жаль, что сейчас нет ВЛКСМ? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал "Блокнот Анапа" после окончания курортного сезона на пляже обнаружены кучи мусора, кто накажет арендаторов?

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое