Анапа Четверг, 18 Июля
Общество, 12.07.2019 11:05

Какие нежданчики для туристов возникают на трассе из Вологды в Анапу

Читатель "Блокнот Анапа" Никита рассказал о не очень приятном случае, который произошёл с ним на трассе М-4 "Дон" по пути из Вологды в Анапу. 

Путь, как известно, от одного города до другого близким не назовёшь. Поэтому Никита около 10 вечера остановился на крупной сетевой автозаправке в Воронежской области, чтобы подремать до 6.00 следующего дня. Сон прервался неожиданно. Около 5 часов утра Никита проснулся в машине от звука разбитого стекла.

Пока проснулся и разобрался, то понял, что из машину утянули сумку для документов, в которой, по счастливой случайности, ничего ценного не находилось. Ночные воры, разбившие окно, по сути, ушли ни с чем. 

Работники АЗС рассказали Никите, что в сезон отпусков такой вид краж из автомобилей - довольно частое явление. Они довольно бесстрашные - действуют ночью, надев на себя куртки с капюшонами и бейсболки.

После этого случая Никита никому не советует спать в машине на стоянках АЗС. Лучше заночевать вдалеке от дороги или мотеле, а если это не возможно - на платной стоянке для дальнобойщиков. Хотя, по словам Никиты, в том, что случилось, есть и его вина - уж больно на видном месте лежала сумка.

Подобные истории напоминают сюжеты из американских роуд-муви, где на дороге с героями случается всё, что угодно. А как вы считаете, работники АЗС знакомы с ворами? А может, даже с ними в доле? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчан атакует эротический спам? Вирус прилетел, похоже.

Также: анапчанин рассказал, как подвез по дороге девушку и чуть не поплатился за это.

Дмитрий Василиади





Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое