Анапа Четверг, 18 Июля
Общество, 12.07.2019 07:01

Какие профессии анапчане считают самыми постыдными?

Есть профессии, которых многие люди стыдятся. На днях корреспондент «Блокнота» поинтересовался у прохожих на улицах Анапы, какой работой они не хотели бы заниматься ни за какие деньги.

Многие анапчане заявили, что не понимают девушек, занимающихся древнейшей профессией, или, как сказал президент России Владимир Путин, работой с пониженной социальной ответственностью. Они считают низким зарабатывать подобной деятельностью.

В сети некоторые люди пишут, что ни за какие деньги не стали бы работать, например, врачом. Потому что считают отвратительным видеть голыми больных людей. Урологу приходится делать массаж простаты. Кроме того, у врача всегда есть большой риск заразиться чем-нибудь от пациента. А санитар так вообще обязан выносить утки за больными, ухаживать за лежачими и т.д.

Большинство людей также стыдятся работы слесаря, поломойщика, дворника. Слесарь вынужден копаться в фекалиях, поломойщик работает не разгибаясь, а дворнику иногда приходится убирать мёртвых животных.

Еще одной отвратительной профессией в интернете называют юриста, адвоката. Учишься столько лет, выгораживаешь преступников и маньяков, ищешь всяких отцов-алкашей для уплаты алиментов или лишаешь людей имущества, а получаешь копейки.

Телемаркетологов тоже не жалуют в обществе. Они звонят, надоедают клиентам, предлагая ненужные услуги.

Большинство опрошенных всё же говорили, что каждая профессия важна и нужна.




Уважаемые читатели, а какой работой вы не стали бы заниматься ни за какие деньги? Что важнее: репутация или деньги? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в Анапе пса выкинули с балкона 9 этажа.

Читайте также про Итальянские каникулы в Анапе: землячка Челентано ищет работу на курорте.

Елена Западнова


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое