"/> «Каменный мешок» или во что превращается детский парк в Анапе
Анапа Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Каменный мешок» или во что превращается детский парк в Анапе

Общество, 17.10.2017 19:04

За родной город Валентина переживает всем сердцем и душой. То, что происходит с детским парком возле речки Анапки, просто не может оставить ее равнодушной.

- У меня просто слов нет! Я настолько возмущена! Весной выпиливали все тополя и акации, вы видите, что с ними творится? Я везде звонила, никому нет дела! Это же наш детский парк. Мои внуки тут выросли. И это вместо того, что бы насаживать деревья,- еле сдерживает эмоции пенсионерка Валентина.

Раньше на этом месте стояли торговые палатки, а за ними – зеленый массив. Ларьки снесли, а деревья вырубили, с целью построить на этом месте новый детский парк под названием «Книга Джунглей».

- Здесь такой массив был зеленый, лавочки стояли, акации шикарно цвели. Все уничтожили. Сделали каменный мешок. Там плиткой забетонировали, наверно, поставят постоянные магазинчики. Ну, зачем это надо в детском парке? – продолжает женщина.

Парк возле речки Анапки, пожалуй, единственная оставшаяся в городе большая зеленая зона. Некий «островок в каменных джунглях», как называют его местные жители, которые приходят туда насладиться природой и рыбалкой. Но, судя по всему, попасть в парк скоро будет не просто.

- Где это видано, что бы детский парк огораживался блоком? И вход в парк тоже бетонируют, маленький проход оставили, - возмущается женщина.

По словам Валентины, никто из властей не реагирует на ее обращения. Женщина не может понять, как хладнокровно можно застроить последнюю зеленую зону. Но судьба детского парка, по всей видимости, уже предрешена. Но нужен ли парк аттракционов местным жителям?

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое