Анапа Четверг, 19 Сентября
Общество, 21.08.2019 12:17

Хочу на отдых без обязательств, а муж не пускает!

Каждый год народ семьями тянется на юг в отпуск. И не важно, будет это Анапское побережье, курорты Сочи, Туапсе, Геленджика. Но все чаще стало витать в воздухе такое понятие, как отдых без обязательств. Нет-нет, это несколько иное от привычного "хочу секс без обязательств". Хотя, и это не исключается. Так почему чаще люди семейные заговаривают о таком виде отдыха?

Старая добрая традиция: в отпуск-все вместе. Папа, мама, дети, а иногда-бабушки плюс дедушки. И вот уже чуть ли не половину мест в салоне самолета или в вагоне поезда выкупает одна большая семья.

И все, как заводные: утром по расписанию подъем, завтрак, потом наконец-то долгожданное море. Накупались, обгорели, лечимся всей семьей от ожогов, вечером-прогулки по вечерней Анапе. И понеслась, семейные разборки: один хочет в аквапарк, другой-на экскурсию на Азовское море, третий в спортбар поболеть за свою любимую команду. Писк, визг, споры, ругань. И этот хоровод продолжается весь отпуск. Приезжают домой: что отдыхали, что нет-одинаково! Только что обстановку сменили.

Иногда человеку нужно отдохнуть не только от работы, но и от домашней суеты. Побыть наедине с собой, в тишине. Все время расходуя энергию на работе, на решение домашних проблем, на семейные дела, он должен как-то восполнять свои силы.

Одна из жительниц мегаполиса по имени Вероника прислала в редакцию письмо:

" У нас крепкая, дружная семья. Мы вместе с мужем воспитываем троих детей. Я не только мама-домохозяйка, я еще успеваю подрабатывать бухгалтером, чтобы укрепить наш семейный бюджет. В принципе, с деньгами все хорошо. Ездим в отпуск два раза в год: на новогодние праздники и летом на моря.

Но в этом году я так вымоталась: дети постоянно зимой болели, у мужа была операция, я тяжело перенесла в Питере грипп. Попросила мужа, купить мне куда-нибудь путевку  и съездить в отпуск одной. Да и без путевки вполне могу. Просто на неделю к морю, например, в Анапу. Муж расверипел просто: мол тебе что семья уже не нужна? Решила во все тяжкие податься? Если одна уедешь-можешь домой не возвращаться! Одни бабы ездят на курорт только с одной целью-с мужиками чужими оторваться!

У нас с мужем все хорошо! А тут такое заявление. И как мне до него достучаться, что я не ради секса еду к морю?! Мне покой  нужен!  Чтоб с утра выспаться хоть до обеда, чтоб никто не дергал-дай то или найди вот это! Чтобы не нужно было постоянно контролировать где дети, лежит ли на месте их одежда и что и сколько нужно купить в магазине, чтобы хватило на неделю.

Вот на этой почве теперь постоянно ругаемся с мужем. Если где-то ушла и задерживаюсь, у него уже подозрение-что я с любовником! Ну раз у меня мысли про отпуск в одиночку...

А как вы думаете, должны ли отдыхать супруги друг от друга, от семейной жизни? Пишите свои комментарии под статьей и присылайте свои вопросы на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Lyubov.Ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое