Анапа Пятница, 06 Декабря
Общество, 16.11.2019 07:00

Хозяйку квартиры в Анапе обобрали на 90 тысяч рублей

"Блокнот Анапа" неоднократно писал о предприимчивых гражданах, которые придумывают  различные способы для того, чтобы залезть в чей-то карман и о разных способах мошенничества. Однако, доверчивые анапчане иногда теряют бдительность, в результате чего их счета и кошельки за секунды становятся практически пустыми. Из-за очередного мошенника пострадала на днях анапчанка.

Жительница г. Муром позвонила по объявлению в город-курорт якобы с целью забронировать и снять в аренду жилье. На самом деле она и не собиралась арендовать жильё в Анапе. Звонок одной из жительниц Анапы она специально сделала поздним вечером.

Сначала "квартиросъемщица" попросила у анапчанки прислать ей банковские реквизиты для предоплаты. А потом попросила продиктовать и код из СМС. Переговоры по телефону проходили поздним вечером и полусонная жительница курорта продиктовала аферистке все цифры. Прошло всего несколько секунд, как со счета жительницы курорта списались 90 тысяч рублей. Звонившая особа тут же пропала.

Мошенницу поймали спустя время. В отношении нее возбуждено дело, сообщает портал PROгород.

Lyubov.Ru

Как вы считаете, мошенники могут обмануть любого человека? Или они сначала " прощупывают" потенциальную жертву? Можно ли справиться с психологической игрой мошенника и раскрыть его планы? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Ранее «Блокнот Анапа» сообщал о явлении в Анапе, которое пугает переехавших

Читайте также о том, что Росконтроль забраковал сразу два вида популярного подсолнечного масла


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое