Анапа Суббота, 19 Января
Общество, 09.11.2018 07:34

Жителей хутора Просторный недалеко от Анапы оставили без хлеба

Для мини-пекарни на хуторе Просторном настали тяжёлые времена.  Солидные барыши, которые заведение ещё недавно приносило своим владельцам, теперь обернулись бесконечными штрафами и головной болью.

Первопричина столь радикальных перемен - пренебрежение качеством собственной продукции и нарушение элементарных санитарно-гигиенических норм. Отвратительно сделанный в мини-пекарне хлеб вынудил одну из хуторянок обратиться в контролирующие инстанции, а заодно и в телекомпанию "Анапа Регион".

Когда же приехавшие к хлебопёкам корреспонденты обнаружили, что по помещениям пекарни разгуливают домашние животные, а мух можно увидеть прямо в тесте, возмущённые хозяева просто-напросто набросились на журналистов, разбив дорогую съёмочную аппаратуру.

Правда, следом за телевизионщиками с визитом нагрянули представители  межрайонной  прокуратуры и Роспотребнадзора. Теперь горе-пекарям придётся не только  отвечать за порчу имущества наших коллег в суде, но и вообще остановить весь производственный процесс, а следовательно, и получение прибыли. По словам помощника межрайонного прокурора Юрия Ташу, соответствующее исковое заявление уже подготовлено. Ну а как же иначе? Хлеб всему голова. А с головой всегда всё должно быть в порядке.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Анапе пекут хлеб со вкусом губки для мытья посуды.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое