Анапа Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорт, 04.06.2018 15:01

Бетонщики против каменщиков: анапчане не против сесть на скамейку запасных в ЧМ

Анапские строители настолько суровы, что вместо отдыха и приёма пищи во время перерыва гоняют в футбол на спортивной площадке в микрорайоне Новая Алексеевка.

На небольшой спортивный стадион на ул. Лазурной они приходят со стройки рядом. Уже по телосложению можно с сказать, что парни крепки и сильны духом, и это не первая их тренировка. На воротах стоят Валерий и Максим. Капитан клуба Григорий. Возраст спортсменов – от 18 до 43 лет. Спортсмены разделились на две группы и назвали себя просто – любительские команды бетонщиков и каменщиков. Как сообщил нам один из игроков, среди строителей люди с разным уровнем образования. Есть даже парочка с красными дипломами. 

Одиннадцать человек, кто в чём, буквально воспламеняют асфальт. И не в рабочей обуви: в качестве сменки они приносят с собой кроссовки. Мы спросили у ребят, слышали ли они о новом футбольном гимне, который исполнили Уилл Смит, Ники Джем и Эра Истрефи. Выяснилось, что ещё не слышали и предпочитают «Футбольный марш» Матвея Блантера, который звучал на футбольных турнирах в СССР, а также в мультфильме «Ну, погоди!». Вот что из этого получилось.

Рядом во время матча лучше не находиться: мяч летит на огромной скорости и иногда перелетает через забор. Кстати, в мире зафиксировано несколько рекордов скорости полёта футбольного мяча: Роберто Карлос - 198 км/час, Лукас Подольский - 210 км/час. Но анапчане рекорды бить не собираются. Они играют для души и тела. И не прочь побывать на ЧМ по футболу - 2018, хотя бы в качестве запасных игроков. Мы попросили ребят спеть футбольный гимн или кричалку, но суровые анапские строители сказали: «Это уж слишком». Болеет за строителей-футболистов вся местная детвора и даже их родители, наблюдающие за ходом поединка из окон соседнего здания.

P_20180602_131113.jpg

Как писал ранее портал "Блокнот Анапа", в Анапе дали достойный музыкальный ответ на новый гимн футболу к ЧМ по футболу-2018

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое