Анапа Вторник, 19 Марта
Происшествия, 15.03.2019 10:30

Анапчанин украл в магазине три пачки кофе и столько же упаковок женских колготок

История, будоражащая любопытство, произошла 14 февраля в Анапе.

В День всех влюбленных житель солнечного курорта украл из супермаркета три пачки растворимого кофе, массой 250 грамм каждая. Но на этом любитель бодрящего напитка не остановился и также прихватил с собой три упаковки женских колготок, плотностью 40 den.

Зачем он это сделал? Остается только гадать, ведь несмотря на то, что мужчина признал вину, его мотивы скрыты завесой тайны. Возможно, три прекрасных дамы дожидались подарка в этот романтический день?

Как бы там ни было, владелец магазина оценил ущерб от кражи в 1 тысячу 676 рублей 10 копеек. Полицейские составили в отношении вора протокол о мелком хищении. В суде правонарушитель признался в проступке, и ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тысячи 500 рублей.

Напомним, что ещё как минимум один мужчина отметил 14 февраля необычно: житель Хабаровска забрался на склон Высокого берега, уснул там, а утром не смог спуститься.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», частник, «завладевший» общественной дорогой в посёлке Верхнем Джемете, сообщил, при каких условиях откроет её.




Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое