Анапа Четверг, 22 Февраля
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Крик отчаяния: анапчанин рассказал, что трехмесячному сыну занесли инфекцию в местной больнице

Общество, 10.02.2018 22:19
"Трехмесячному сыну сейчас делают повторную операцию. В анапской детской больнице внесли инфекцию в кровоток при установке катетера", - написал в социальных сетях Родион Татаринов.

Анапчанин обращается за помощью к СМИ и жителям Анапы. В группе "Вконтакте" Родион написал пост, в котором рассказал о том, какая беда приключилась с его ребенком.

"Сейчас мы в Краснодарской детской краевой клинической больнице. Инфекция золотистый стрептококк (золотистый стафиллокок). Инфекция перешла на костную ткань в ноге. Я прошу помощи у моих друзей из СМИ, чтобы помочь сыну. Я не знаю, может какие лекарства лучше будут делать и прочие условия, если не замалчивать ситуацию со здравоохранением в Анапе. То, что внесли инфекцию в кровоток - это абсолютно точно по результатам двух анализов за время нахождения на лечении от аллергии в анапской детской больнице. Два раза медсестры не смогли  найти вену у ребенка и оба раза обращались за помощью в реанимацию. К вечеру температура поднялась выше 39, и мы еще неделю были там. Консилиум докторов, в том числе и с присутствием хирурга, не смогли установить причину, хотя я неоднократно говорил, что у малыша подтянуты ножки и ему больно их выпрямлять. Они лечили желудок  "повышенной дозой эспумизана"! Позавчера ребенка увезли на скорой в Краснодар. Там по результатам УЗИ сделали срочную операцию на тазобедренный сустав. Пошло внутреннее нагноение. Сейчас, вот прямо сейчас делают повторную операцию. Инфекция пошла на костную ткань... Я уже обращался в министерство здравоохранения Краснодарского края и пока пишу, мне позвонили, что ситуацию держат под контролем".

"Блокнот Анапа" свяжется с Родионом Татариновым и узнает подробности. Следите за новостями на сайте.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", медики Анапы не могут определить пол погибшего нерожденного ребенка.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое