Анапа Среда, 19 Декабря
Происшествия, 02.08.2018 18:25

Кровавая разборка с убийством анапского шашлычника попала на видео

Жестокое убийство произошло на глазах у отдыхающих в с. Витязево. 

Поздно вечером перебравший сверх всякой меры 36-летний отдыхающий из Элисты в пылу ссоры набросился с ножом на торгующего в проходе к морю шашлычника. Камера на одном из зданий зафиксировала подробности кровавой разборки. Видеозапись выложила «ВКонтакте» группа «ПВА/Анапа».

Видно, как люди бросают в нападающего стулья, различные предметы, бьют его. Несмотря на это, разъярённый турист подбегает к жертве и наносит несколько ударов острым клинком в грудь и живот продавца. Сбитому с ног потерпевшему удалось подняться, но преследователь догнал и добил его.

- Убийца, бросив орудие преступления, попытался скрыться, однако с помощью граждан был задержан сотрудниками полиции, - рассказал следователь-криминалист, майор юстиции Денис Кабанов, лично выезжавший на место трагедии.
   
Непосредственные свидетели преступления общаться с прессой категорически отказываются, ссылаясь на то, что ничего не видели и не слышали. А в комментариях в соцсетях жители Анапского района возмущаются поведением пьяных приезжих и требуют от правоохранителей обеспечить их безопасность.

Как уже ранее сообщал "Блокнот Анапа", в курортном поселке "Витязево" на улице Мира недалеко от ул.Знойная произошла кровавая разборка между туристом из Калмыкии и местным шашлычником. Корреспонденту "Блокнота" удалось узнать подробности у следователя.



«Блокнот Анапа» уже сообщал о том, что отдыхающий подшофе устроил смертельные разборки в селе Витязево.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое