Анапа Пятница, 21 Июня
Общество, 25.03.2019 20:33

Куда делся мусор, собранный на субботнике «Наше море» в Анапе?

Субботник в рамках проектах «Наше море» прошёл, но проект ещё не завершён. Горы мешков с мусором, собранным на пляже активистами, ещё предстоит вывезти. 

Как сообщили в пресс-службе администрации Анапы, 23 марта сотрудники МУП «ОКУ» не смогли проехать к месту из-за шлагбаума, который контролирует арендатор пляжа. Появилась договорённость, что в понедельник, 25 марта, в 14:00 проезд откроют.

В назначенное время и съёмочная группа «Блокнота», и сотрудники МУП «ОКУ» были у въезда, однако убирать препятствие никто не спешил. Только спустя 40 минут появился представитель арендатора и шлагбаум был поднят.

Процесс вывоза мусора пошёл, однако из-за небольших размеров «уазика», на котором приехали коммунальщики, им предстояло сделать ещё 3-4 ходки. К вечеру большая часть мешков была убрана.



«Блокнот Анапа» благодарит всех, кто принял участие в акции. Наших коллег - радио «Анапа» и телерадиокомпанию «Анапа Регион», которые обеспечили информационную поддержку проекта «Наше море». Администрацию города за организацию вывоза мусора. Компанию ООО «Бизнес Медиа», разместившую наши баннеры на своих рекламных конструкциях. Все магазины и рестораны, которые не побоялись ознакомить своих клиентов с необычной продукцией «Нашего моря».

И, конечно, всех неравнодушных жителей и гостей курорта, которые в свой выходной день пришли на пляж "40 лет Победы" и помогли привести его в порядок. Отдельная благодарность руководству и студентам Анапского филиала НГПУ, педагогам и деткам эколого-биологического  центра  "Маленький принц". Такая поддержка воодушевляет! И организаторы проекта искренне надеются, что вместе нам удастся сделать Анапу лучше!

Напомним, что свои фото с субботника можно отправить нам на конкурс и получить один из 36 призов!



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Наше море  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое